.

.

環保萬用清潔劑 - EcoSolve

HK$108.00
航運方式
  • 船運價

Volume discounts available when you meet the below criteria

數量 折扣 你節省了
4 or above HK$8.00 折扣至 HK$32.00
數量
預訂訂單 (2月中空運到貨)

EcoSolve CLEAN家用產品 完全不含化學濟,可保持無污染,無毒環境。

EcoSolve CLEAN是可生物降解的環保萬用清潔濟。100%天然有機。可安心在家居硬質表面使用。除了清潔、清除污垢、油脂和頑固油外更可極速殺滅細菌、消毒、除嗅味。

天然無香味 - 有機成分由香蕉樹皮提取製成。適用於一般清潔,除臭和消毒:廚房,浴室,地毯,垃圾桶,不銹鋼和冰箱,沒有殘留的氣味。可以直接噴灑到寵物及牠們活動地方,更有效清潔消除臭鼬和其他刺鼻的氣味; 也可去除織物和布料表面的污漬。

天然消毒劑 - 由加拿大衛生部(CFIA)認可,可用於廚房的醫院級別天然消毒劑。 (加拿大衛生部 - CFIAEcoSolve CLEAN能有效殺死包括 大腸桿菌 和 葡萄球菌 在內的99%細菌。是首種不含任何化學物質的天然產品可達到這種消毒級別。於清潔籠子,狗舍,毯子和飲食區域。對化學敏感的人及寵物也可安全使用。

 

成分:3%芭蕉葉(香蕉樹皮標準化提取物)和97%的水。

Product No. ECO76383
Product FDA Registration No. HSR – 4478

Size: 650ml (Weight: 0.7kg) 

 

Arrive HK after Mid Mar

特價產品

best sellers

脫水寵物食品

相關產品