.

.

Sale

Cranimals - Very Berry

HK$198.00
HK$220.00
折扣 10%
數量


貓狗的抗氧化劑補充劑, 以助預防慢性退化性疾病,如癌症,關節炎,血管疾病和眼睛黃斑變性。
CRANIMALS™VERY BERRY
由認證的有機藍莓,蔓越莓和紅莓,世界上最健康的三種水果製成。科學研究表明,這些漿果中的多酚具有抗癌,抗血管生成,抗炎,抗細菌和抗病毒等特性。在蔓越莓和藍莓中發現的花青素可天然地維持泌尿道和口腔健康。紅色覆盆子特別富集鞣花素,證明可以破壞各種癌細胞的化合物。

CRANIMALS™VERY BERRY提供抗氧化劑的協同組合,以幫助擦去稱為自由基的有害氧化劑,從而損傷細胞,組織和動脈,導致慢性疾病。

CRANIMALS™VERY BERRY可以輕鬆添加到寵物的日常飲食中,以獲得強大的額外抗氧化劑!

說明:

簡單地將CRANIMALS™VERY BERRY與您的寵物的粗磨或濕食混合,或添加到小吃(即酸奶)中。小狗或貓 -  1茶匙/天狗> 25kg  -  2茶匙/天狗> 50kg  -  2.5茶匙/天

配料:

認證有機蔓越莓,藍莓和覆盆子提取物

容量: 120g

(最终说明内容已英文版本为准)

特價產品

best sellers

脫水寵物食品

相關產品