.

.

Sale

Cranimals - Original

HK$198.00
HK$220.00
折扣 10%
數量

CRANIMALS Original
獸醫科學試驗證明,UTI 治療為世界上最有效為貓狗預防復發性感染,感染性結石和失禁。依據標籤上劑量指引可有效降低尿液的酸鹼值
CRANIMALS™ORIGINAL
是由100%認證的有機蔓越莓製成的專有提取物。美國獸醫研究雜誌((2011年第77卷(4))由獨立獸醫發表試驗結果,每一隻使用Cranimals Original 產品的寵物也可有效防止尿道感染*。如遵循標籤上劑量指示,cranimals original 可用作寵物 UTI 的治療抗生素。

單劑量提供〜2000毫克的純攙雜的食品級蔓越莓提取物,目前市場上可用的原花青素(PAC)最集中的來源。研究表明,蔓越莓中的植物化學物質抑制了大腸桿菌*(大多數尿路感染的細菌)尿導炎。 Cranimals Original還有益於牙齒健康(即有助於阻止牙齒和牙齦上斑塊的生長),因為它是粉末形式,可與寵物的食物混合。該補充劑成功地用於北美,歐洲和亞洲的整體獸醫,以幫助預防復發性UTI和相關的感染性結石和失禁。
使用自然療法來治療常見的寵物健康問題,例如UTI有助於減少抗生素過度使用,以及使用藥物時可能遇到的副作用和抗抗藥性。 Cranimals Original也是素食和非GMO

容量: 120g

(最终说明内容已英文版本为准)

7 項目:

特價產品

best sellers

脫水寵物食品

相關產品