.

.

Sale

Cranimals - D-Tox

請每天服用,否則規定的效果會大大減少。
注意:在積極效果開始出現後,請勿立即停止消耗。 否則,狀況將很快回歸到先前的狀態。

HK$179.00
HK$240.00
節省 HK$61.00
數量

CRANIMALS D-Tox 適用於有敏感証,肝,糖尿,腎,腸炎,長期用藥 長期病患的貓狗.
D-tox :
採用先進的配方,分解寵物從污染食物,環境和致敏原中的毒素。

D-tox: 
具有3個重要的營養素,是夏威夷的超級食物。螺旋藻(藍藻),蔓越莓精華 素食 DHA Omega 3Cranimals DTOX 主要提供了抗炎抗氧化劑(原花色素,藻藍蛋白,β胡蘿蔔素,蛋白質,維生素(B組),礦物質(Cu ZnSeFeMg)和酶(Suproxide dismutase),有助 肝、腎 皮膚,身體的重要解毒器官。

該配方適用於以下寵物:
糖尿病:螺旋藻(藍藻)補充劑已顯示有益於控制血糖水平,每日補充可有助於降低體重; DHA Omega 3 可以減少與糖尿病並發症相關的有害葡萄糖代謝物的形成; 再加上 蔓越莓精華 以幫助支持患有糖尿病的寵物的健康尿道(UIT通常是寵物中的糖尿病並發症)
肝臟和腎臟疾病:螺旋藻(藍藻)支持肝腎健康,減少重金屬(例如鉛和汞,寵物通過玩具攝入的元素,油漆和不適當的咀嚼行為)和藥物/化學物質暴露的損害,而DHA Omega 3 可減少肝/器官發炎。

癌症:螺旋藻(藍藻)支持骨髓和血液健康,特別是在癌症治療 其他長期藥物治療期間, 實驗已證明 DHA Omega 3 蔓越莓精華 (cranberry extract) 在許多類型癌症,包括肝,皮膚,肺和結腸癌的研究中具有抗癌作用。

過敏:Cranimals DTOX 中的營養有助加強及防禦免疫功能,調節和穏定對食物敏感,戶外過敏 抑制發炎反應。 DHA Omega 3 是皮膚健康的關鍵,有助於減少瘙癢,刮傷。 螺旋藻 蔓越莓精華有助於保護毛髪的健康。
炎症性腸病(IBD):
各種研究試驗表明,omega-3 脂肪酸,螺旋藻(藍藻)和 蔓越莓 能減輕腸道炎症,並可能幫助降低炎症性腸病發生的嚴重性和頻率。測試證明更證明螺旋藻(藍藻)有效調控炎症性腸病引發的體重減輕及脂質過氧化。



容量: 120g

(最终后翻译已英文版本为准) 

5 項目:

特價產品

best sellers

脫水寵物食品

相關產品